logotype

Restaurant "Zur Blume"

  • image1 test Herzlich willkommen im Felderbachtal!
  • image2 Lassen Sie sich auf Ihrem Weg von uns begleiten!
  • image3 Frisch zubereitete, saisonale Speisen und hausgemachter Kuchen!

Möchten Sie Teil unseres Teams werden?

Haben Sie Spaß an der Arbeit, sind Sie verlässlich?

Wir suchen: Ausgebildete und / oder Quereinsteiger (m/w/d)

Koch / Köchin zur Festeinstellung

(4 Tage Woche, 35 Stunden wöchendlich inkl. 3 Stunden bezahlter Pause)

Küchenhilfe auf 450,00€ Basis

Ihre Aufgaben:

- Zubereitung von Salaten

- Speisenausgabe

- Reinigungsaufgaben

Servicepersonal

Ihre Aufgaben:

- Servieren von Speisen und Getränken

- Reinigungsaufgaben

 Wir bieten:

- Übertarifliche Bezahlung

- Gutes Betriebsklima

- Geregelte Arbeitszeit (siehe Öffnungszeiten)

- Kein Teildienst - auch nicht an Wochenenden oder Feiertagen.

 

Rufen Sie uns unter 02052 - 2712  und vereinbaren Sie ein Vorstellungsgespräch.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

 

 

Jeden Donnerstag frische Reibkuchen (ausgenommen an Feiertagen)

Frische Reibekuchen mit Schwarzbrot und Apfelkompott  (vegetarisch)

Frische Reibekuchen mit Schwarzbrot und Lachs             

Liebe Gäste,

ab sofort können Sie unsere Gerichte bei uns abholen.

Gerne nehmen Ihre telefonische Bestellung unter 02052 - 2712 entgegen.

Solange der Vorrat reicht. Preise inkl. MwSt.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Urlaub im Grünen!

In unserer neuen, modern ausgestatteten Ferienwohnung für 2 - 4 Personen (ca. 45 m²) heißen

wir Sie herzlich willkommen! Klicken Sie hier!

VORSPEISEN

- Kleiner gemischter Salat der Saison (vegetarisch)

- Frische Kräutercremesuppe mit Lachsstreifen

- Kraftbrühe mit Gemüse, Eierstich und Mettklößchen

HAUPTSPEISEN

- Gemüseteller „Zur Blume“ Paprika, Champignons, Prinzessböhnchen und
  Zwiebeln in der Pfanne geschwenkt, dazu Salzkartoffeln und Kräuterquark (vegetarisch)

- Bauernomelette Röstkartoffeln und Zwiebeln mit Ei gestockt, Gewürzgurke und Salatbeilage
  (vegetarisch)

- Holzfällersteak mit Schmorzwiebeln vom Grill, Speckböhnchen und Röstkartoffeln

- Putensteak mit buntem Pfannengemüse (Prinzessböhnchen, Paprika, Champignons,
  Zwiebeln) und Kartoffelrösti

- Großer bunter Salatteller wahlweise mit :
  Röstkartoffeln und Spiegeleiern (vegetarisch)
  oder gegrillten Putenbruststreifen
  oder Räucherlachs

- Jägerschnitzel vom Schwein mit frischen Champignons, dazu Pommes Frites und
  Salat der Saison

- „Elfringhauser Schlemmerschnitzel“ vom Schwein mit Röstzwiebeln,
  Speckböhnchen und Röstkartoffeln

- Frische Elfringhauser Forelle „Müllerin“ mit Salzkartoffeln, heißer Butter,
  Sahnemeerrettich und grünem Salat

- Rotbarschfilet auf einer Senf - Sahnesauce, Petersilienkartoffeln und grünem Salat

- Rotbarschfilet mit hausgemachter Remouladensauce, Röstkartoffeln und grünem Salat

- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich auf gebackenen Kartoffelrösti und Blattsalat

 

Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)

- „Räuberteller“
   Mama oder Papa wird schon mit mir teilen!

- Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites

- Kleines Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln

 

Dessert

- Verschiedene Eisvarianten

- Eiskaffee

- Eisschokolade

- Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Preise inkl. Bedinung und MwSt.
Änderungen vorbehalten. Solange der Vorrat reicht.