logotype

Restaurant "Zur Blume"

  • image1 test Herzlich willkommen im Felderbachtal!
  • image2 Lassen Sie sich auf Ihrem Weg von uns begleiten!
  • image3 Frisch zubereitete, saisonale Speisen und hausgemachter Kuchen!

Heiligabend geschlossen!

Am 1. und 2. Weihnachtstag sind wir von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr für Sie da.

Weihnachtsmenü

Vorspeisen

Feine Gemüsebrühe mit Juliengemüse und Eierstich

oder

Röllchen vom Fjordlachs auf winterlichen Salaten

mit Honig - Senf - Dressing

Hauptspeisen

Edles Kalbsgulasch in Zwiebel - Weißwein - Sauce mit Waldpilzen dazu Butterspätzle

und gemischter Salat 29,90€

Hausgemachte Roulade aus der Rinderoberschale mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 29,50€

Geschmorte Gänsebrust (tranchiert) mit Orangenrahmsauce dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 33,50€

Gebratenes Kalbschnitzel "Zur Blume" mit Steinpilzen,

dazu Kroketten und gemischter Salat 33,50€

Frisch gebratene Elfringhauser Forelle "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln, heißer Butter, Sahnemeerrettich und grünem Salat 29,50€

Bandnudeln "Provinzial" mit Cherrytomaten, Prinzessböhnchen und Champignons,

verfeinert mit Kräutern der Provence und Tomatensauce 23,50€

Dessert

Süße waldfrüchte mit Vanilleeis im Krokant Mantel und Waffelherzchen

Kinderteller 

"Wichtelteller" Kleines Schnitzel mit Bandnudeln, Tomatensauce

und einer kleinen Überraschung 8,50€

Wir bitten um Tischreservierung!

Solange der Vorrat reicht.

Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen allen frohe Weihnachten und ein gesundes Neues Jahr 2019!

Familie Behre und Mitarbeiter

Vom 27.12.2018 bis 03.01.2019 geschlossen.

 

 

Wir machen Urlaub!

Vom 27.12.2018 bis 03.01.2019 bleibt unser Restaurant geschlossen.

 

Möchten Sie Teil unseres Teams werden?

Wir suchen:  Koch / Köchin, Küchenhilfe und Reinigungs Personal.

Rufen Sie uns unter 02052 - 2712  und vereinbaren noch heute ein Vorstellungsgespräch.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

 

 

Die Geschenkidee: KRIMISPIELDINNER

Mord auf dem Campigplatz

Gehen Sie mit uns auf Tätersuche

Termin: Freitag, 08.02.2019 (Beginn um 18:00 Uhr, Einlass ab 17:30 Uhr)

Eintritt: 42,50€ pro Person inclusive Buffet und Aperitif    

Dauer ca. 3,5 Stunden, geeignet ab 16 Jahren!

Tickets nur im Vorverkauf, keine Abendkasse!

Ideal auch als Geburtstagsfeier oder Firmenevent.

Weitere Infos: www.krimispieldinner.de

 

 

Gans und Wild nach altem Brauch!

- Hirschpfeffer mit heimischen Waldpilzen in Wacholdersauce

  dazu Spätzle und Salat der Saison p. P. 18,90€

- Steaks vom Wildschweinrücken auf einer Preisselbeersauce

  serviert mit Spitzkohl und Kroketten p. P. 21,90€

- Geschmorte Gänsebrust mit Orangensauce

  dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße p. P. 20,90€

                 ********

GANZE GANS UND GÄNSEBRATEN NUR AUF VORBESTELLUNG

- Gänsebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen  p. P. 23,50€

- Eine ganze Gans mit Beilagen und einer Fl. Rotwein 99,00€

(Immer für 4 Personen. Die Gans wird in der Küche tranchiert.)

Genießen Sie vom 01.11.2018 bis zum 23.12.2018 unsere Gans- und Wildspezialitäten

nach Art des Hauses.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!